Pikante Brioche

Pikante Brioche
Pikante Brioche könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Weizenmehl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Brioche, Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), und Brioche.

Anweisungen

1
Mischen Sie Milch, Honig und Hefe in der Schüssel eines stehenden Mixers mit einem Teighaken (dies kann auch von Hand in einer großen Schüssel erfolgen, wenn Sie keinen Mixer haben). Schalten Sie den Mixer ein, um die Hefe zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HonigHonig
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit. Sobald das Mehl begonnen hat, die Flüssigkeit aufzunehmen, fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Wenn die Eier eingearbeitet sind, fügen Sie den Schmaltz hinzu, dann das Salz, und mischen Sie auf hoch, bis alle Zutaten gut eingearbeitet sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmaltzSchmaltz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Decken Sie die Rührschüssel mit einem Deckel oder mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig gären und aufgehen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 3 Stunden (weniger, wenn Ihre Küche heiß ist).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
4
Fetten Sie Ihr Kochgefäß ein (siehe unten).
5
Den Teig von Hand erneut kneten, um die Hefe neu zu verteilen und etwas Gas auszustoßen. Form wie gewünscht: Zu Kugeln formen und in eine Kuchenform oder Springform für Brötchen, in einzelne Ramekins oder eine Muffinform geben oder die ganze Teigkugel wie in eine Terrinenform oder eine Laib-pfanne geben. Lose mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 36 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Abendessen BrötchenAbendessen Brötchen
TeigTeig
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Muffin TablettMuffin Tablett
KuchenformKuchenform
Laib PfanneLaib Pfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Entfernen Sie den Teig aus dem Kühlschrank 1-1/2 bis 2 Stunden vor dem Backen (kürzer, wenn sie in einzelnen Portionen sind, länger, wenn ein einzelner Laib). Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 ° C vor, wenn sie Raumtemperatur erreicht haben und zu steigen beginnen, backen Sie sie. Einzelne Portionen dauern etwa 25 Minuten, ganze Brote etwa 45 Minuten. Wenn Sie unsicher sind, ob Sie fertig sind, legen Sie ein sofort abgelesenes Thermometer ein - sie sind fertig, wenn sie eine Innentemperatur von 200 ° F / 95 ° C erreicht haben Die Kruste sollte ein ansprechendes goldbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Dieser Teig kann auch nach der Fermentationsphase eingefroren werden. Formen oder formen Sie es, wickeln Sie es zweimal in Plastik ein und frieren Sie es ein. Um den Teig zu backen, kühlen Sie ihn 24 Stunden lang, lassen Sie ihn vor dem Backen 2 Stunden lang temperieren und bei Raumtemperatur aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Dem Buch von Schmaltz: Ein Liebeslied an eine Vergessene Fett von Michael Ruhlman, © 2012
Zutaten, die Sie benötigen
SchmaltzSchmaltz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin