Pikante Gegrillte Lendenbraten

Pikante Gegrillte Lendenbraten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also herzhafte gegrillte Tournedos aus. Dieses Rezept dient, 29. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Oscar, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Glasiertes Rindfleisch Lendenbraten, Beef Tournedos mit Gin & Wacholdersauce, und Tournedos mit Speck und Salbei umwickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Wickeln Sie die Speckscheibe um die Außenkante jedes Steaks; mit Schnur oder Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Steaksauce, Ketchup, Marmelade, Zitronensaft, Zwiebeln und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Steak SauceSteak Sauce
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Steaksauce Mischung zum Bürsten auf Steaks, wie sie auf dem Grill kochen. Restliche Steaksaucenmischung zum Servieren mit den Steaks beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Grill oder Bratensteaks 5 bis 7 min. auf jeder Seite für mittlere doneness (160F), häufig mit der reservierten 1/2 Tasse Steaksauce Mischung bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Steaks mit der restlichen Steaksaucenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion29
Gesundheits-Score1
Magazin