Pikante Penne, Wurst und Paprika
Pikante Penne, Wurst und Paprika könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie philadelphia-Frischkäse, Paprika, classico der Familie Favoriten pasta-sauce, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Penne Mit Wurst und Paprika, Penne mit Wurst & Paprika, und Penne mit italienischer Wurst und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Inzwischen bröckeln Wurst in große Pfanne; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 8 min. oder bis es fertig ist.
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis knusprig-zart. Rühren Sie in den nächsten 3 Zutaten; kochen 5 min. oder bis durch erhitzt.
Frischkäse hinzufügen; kochen 2 min. oder bis geschmolzen, häufig umrühren.
Zur Wurstmischung geben; leicht mischen. Top mit Parmesan.