Pikante Penne, Wurst und Paprika

Pikante Penne, Wurst und Paprika
Pikante Penne, Wurst und Paprika könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie philadelphia-Frischkäse, Paprika, classico der Familie Favoriten pasta-sauce, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Penne Mit Wurst und Paprika, Penne mit Wurst & Paprika, und Penne mit italienischer Wurst und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Inzwischen bröckeln Wurst in große Pfanne; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 8 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drain.
4
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis knusprig-zart. Rühren Sie in den nächsten 3 Zutaten; kochen 5 min. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Frischkäse hinzufügen; kochen 2 min. oder bis geschmolzen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
6
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Zur Wurstmischung geben; leicht mischen. Top mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WurstWurst

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
Magazin