Pikante Pesto-Tomaten-Baguettes

Pikante Pesto-Tomaten-Baguettes
Pikantes Pesto-Tomaten-Baguette ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, bessere, schnell wirkende Hefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Pesto-Tomaten-Baguettes, Gegrilltes Hähnchen und Tomaten-Pesto-Baguettes, und Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe. Wasser einrühren, bis es vermischt ist. Pesto und Tomaten unterrühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. Kneten Sie etwa 8 Minuten oder bis glatt und elastisch. Große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. (Wenn Sie schnell wirkende Hefe verwenden, lassen Sie sie nicht 1 Stunde aufgehen; abdecken und 10 Minuten auf bemehlter Oberfläche ruhen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Auf leicht bemehlten Oberfläche, Teig in 16x12-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Teig quer halbieren. Beginnend bei 12-Zoll-Seite, rollen Sie jede Hälfte des Teigs fest. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Taper endet leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie die Brote im Abstand von 3 Zoll auf ein Backblech. Machen Sie 3 oder 4 diagonale Schrägstriche, 1/4 Zoll tief, über Spitzen von Broten mit scharfem Messer. Abdecken; an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
7
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pinsel Ei über Spitzen von Broten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin