Dieses Rezept is für 8 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 76 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Brot, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so super. Versuchen Pikante Meerrettichcreme, Pikantes Karotten-Ingwer-Brot, und Ahornglasierte Lammkoteletts mit pikanter Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Brot 5 Minuten in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Milch abtropfen lassen und wegwerfen. Sellerie, Zwiebel, Meerrettich, Senf, Chilisauce, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Meerrettich
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In einem 11-Zoll zu einem Laib formen. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.