Pilz-Lasagne

Pilz-Lasagne
Pilz-Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1089 Kalorien, 33g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Olivenöl, Portobello-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), Pilz-Lasagne, und Pilz-Lasagne.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 ° F vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und dann mit dem Olivenöl werfen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gießen Sie die Milch in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu. Hitze auf Mittel drehen und zum Köcheln bringen. In einem zweiten Topf 1/2 Tasse (1 Stab) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und dann das Mehl einrühren. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren eine Minute lang. Während Sie weiter wischen, gießen Sie langsam die Milch ein. Wenn alles hinzugefügt wurde und die Mischung glatt ist, fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, den schwarzen Pfeffer und die Muskatnuss hinzu. Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis dick, drei bis fünf Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zwei Esslöffel Olivenöl und zwei Esslöffel Butter hinzufügen. Etwa die Hälfte der Pilze hineinwerfen, mit Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze etwas Flüssigkeit freigesetzt haben und zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Diese Pilze entfernen und beiseite stellen. Wenn mehr Fett benötigt wird, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl und Butter hinzu und kochen Sie die restlichen Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
OlivesOlives
6
Verteilen Sie mit einem großen Löffel etwas von der Sauce auf dem Boden einer 8 x 12 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Fügen Sie eine Schicht der Lasagnenudeln, ein paar Löffel der Sauce, 1/3 der Pilze und 1/4 Tasse geriebenen Parmesan hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang noch zwei Mal. Zum Schluss eine Schicht Sauce hinzufügen und mit einer 1/4 Tasse geriebenem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
8
Auflaufform in den Ofen stellen und kochen, bis die Oberseite gebräunt ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Vor dem Eingraben einige Minuten ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin