Pilz- und Rucola-Crêpes
Pilz- und Rucola-Crêpes sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 269 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, d Crêpes, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pilz-Crepes, Pilz-Crepes, und Pilz-Crepes Chasseur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer abgedeckten 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze häufig Pilze und Butter umrühren, bis die Pilze saftig sind, ca.
Aufdecken und oft umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten mehr.
Gehackte Rucola mit Pilzen umrühren, bis sie verwelkt sind, ca.
Boursin-Käse umrühren, um weich zu werden. Löffeln Sie 1/8 des Käses auf einen Viertelabschnitt jedes Crêpes. Smash Käse leicht nach unten (crepes reißen leicht). Hügeln Sie 1/8 der Pilzmischung über Käse auf jedem Crêpe und bestreuen Sie die Pilze gleichmäßig mit Parmesan.
Falten Sie die Crêpes über die Füllung in zwei Hälften, dann wieder in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Set dreiecke, 3-schicht seite nach unten, leicht auseinander in 2 nonstick oder leicht geölt 10-durch 15-zoll pfannen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Füllung in der Mitte heiß ist und die Crpe-Ränder knusprig sind, etwa 6 Minuten; Wechseln Sie die Pfannenpositionen nach 3 Minuten.
Crpes auf Teller übertragen.