Pina Colada Matsch
Pina Colada Slush ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kokosnusscreme, Ananassaft, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pina Colada Matsch, Pina Colada Matsch, und Piña Colada Slush.
Anweisungen
Legen Sie die Ananas in den Gefrierschrank; einfrieren bis fest (ca.
Aus dem Gefrierschrank nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Saft und Sahne in einem Mixer. Mit Mixer auf, fügen Sie Ananas und Eiswürfel, 1 zu einer Zeit; Prozess, bis glatt.
Joghurt hinzufügen; glatt rühren.