Pinot-Plank-Lachsfilet

Pinot-Plank-Lachsfilet
Pinot-Plank-Lachsfilet ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 6 Rosmarinzweige, Lachs, Gewürztraminer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so enorm. Versuchen Gegrilltes Zedernplanken-Lachsfilet, BBQ-Planke Lachs, und Zeder-Planke Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cornhusks zurückziehen, aber nicht entfernen. Mais Seide verwerfen. Schieben Sie die Hülsen wieder ein. Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Gewrztraminer und 1 Gallone Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Mais hinzu und stellen Sie einen Teller auf die Ohren, um sie warm zu halten. Mais mindestens 4 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
Kombinieren Sie in einem Behälter, der gerade breit und lang genug ist, um die Planke zu halten (Spüle, Pfanne oder schwere Plastiktüte), 2 Teile Wasser und 1 Teil Pinot Noir. Planke spülen; mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag in Pinot Noir-Mischung eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot NoirPinot Noir
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Etwa 30 Minuten vor dem Kochen den Fisch mit der Planke in die Rotweinmischung tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In einem anderen Behälter Holzspäne in 2 bis 3 Tassen der Rotweinmischung einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Bereiten Sie den Grill zum indirekten Kochen vor. Bei Verwendung von Holzkohlebriketts, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills (20 bis 22 in. breit) mit Deckel; offene Lüftungsöffnungen. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 25 Minuten gleiche Mengen auf gegenüberliegende Seiten der Feuerrate.
7
Fügen Sie 5 weitere Briketts zu jedem Kohlenhügel (10 Kohlen) hinzu.
8
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, muss er mit einer Steuerung ausgestattet sein, um die Wärme in der Mitte des Grills zu regulieren. Um den Grill zu erhitzen, decken Sie ihn ab und schalten Sie ihn etwa 10 Minuten lang ein. Schalten Sie die Hitze in der Mitte des Grills aus, aber lassen Sie die Hitze auf den gegenüberliegenden Seiten hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Holzspäne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Streuen Sie Sie auf heiße Kohlen. Oder, wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie Chips in eine Rauchbox oder Folienpfanne direkt auf Hitze in einer Ecke, während sich der Grill erwärmt. Heben Sie Fisch und Planke aus der Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Legen Sie den Fisch auf die Planke, häuten Sie ihn ab und bestreuen Sie ihn mit jeweils 3 Zweigen Rosmarin, Majoran und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
HühnerhälseHühnerhälse
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Setzen Sie den Grill an Ort und Stelle. Set Planke und Fisch auf Grill zwischen Kohlen oder Gas Hitze. Grill abdecken, Lüftungsschlitze öffnen und 10 Minuten kochen. (Wenn Plank chars, spritzen oder wischen dunkle Bereiche mit Wasser.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Mais abtropfen lassen und direkt bei Hitze auf den Grill legen; Grill abdecken. Drehen Sie Mais als Schalen versengen, und kochen Fisch, bis es kaum undurchsichtig ist, aber feucht aussehende in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 15 zu 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Übertragen Sie Mais und Planke mit Fisch auf den Tisch. Ersetzen Sie verbrannte Kräuter durch frische und garnieren Sie Fisch mit Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
15
Fisch in Stücke schneiden und mit einem Spatel abheben. Ziehen Sie Cornhusks ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
16
Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin