Pistazienkrustete Tilapia mit Mangold, gebratenem Schinken, Gorgonzola und Pinienkernen
Pistazienkrustete Tilapia mit Mangold, gebratener Schinken, Gorgonzolan und Pinienkernen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 48g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mangoldblätter, Thymian, Honigsenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Zwiebeln w / Gorgonzola + Pinienkerne, Polenta Quadrate mit Gorgonzolan und Pinienkernen, und Focaccia Mit Gorgonzola, Pinienkernen Und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Pistazien, Oregano, Thymian und Knoblauchpulver. Bis fein gehackt verarbeiten und in eine flache Schüssel geben. Beide Seiten der Tilapia-Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinsel honig senf über beide seiten von tilapia und dann transfer zu pistazien mischung. Drücken Sie Mischung in beide Seiten des Fisches.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tilapia hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis die Gabel weich ist.
Restliches Öl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schinken hinzu und kochen Sie 2 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Fügen Sie Pinienkerne hinzu und kochen Sie 1 Minute, bis die Nüsse goldbraun sind.
Mangoldblätter hinzufügen, abdecken und 2 Minuten dämpfen, bis die Blätter weich werden. Mangoldmischung auf einer Servierplatte anrichten und mit Gorgonzola belegen und mit Tilapia servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.