Pisto Manchego mit Geröstetem Brot
Pisto Manchego mit Geröstetem Brot ist eine vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 62 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Tomaten-Gemüse-Mix (Pisto Manchego), Abendessen heute Abend: Pisto Manchego (spanische Ratatouille), und Sautierter Spargel, geröstete Mandeln & Manchego-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Pisto zu machen: In einem großen Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Auberginen hinzufügen und braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie rote Paprika hinzu und braten Sie weitere fünf Minuten.
Fügen Sie Tomaten hinzu und senken Sie die Hitze auf mittel niedrig. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
1/2 Tasse Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Toast machen: Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Baguette in einer Schicht über ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreuen.
Backen Sie bis golden, ca.
Pisto warm oder bei Raumtemperatur mit Toast servieren.