Pizza Vesuvio mit den Werken

Pizza Vesuvio mit den Werken
Pizza Vesuvio mit den Werken könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salami, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pizza Vesuvio mit den Werken, Die Werke Pizza, und Watermelon Pizza Mit den Werken (--Tasty-- Stempel der Genehmigung) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 50 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Stein 30 Minuten erhitzen. In einer Schüssel die Artischockenherzen leicht mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen oder strecken Sie den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer 12-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
4
Rollen Sie die Kante auf die Hälfte der Pizza 1/16 Zoll dick. Großzügig Mehl eine Pizzaschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
5
Den Teig auf die Schale geben und leicht mit Öl bestreichen. Top die dünnere Seite des Teiges mit der Hälfte der Artischocken, Mozzarella, Ricotta, Schinken und Salami, 3 Zoll vom Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SalamiSalami
TeigTeig
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit der Hälfte des Oregano bestreuen und mit 2 EL Marinara beträufeln. Heben Sie die 3-Zoll-Teigkante über die Füllung und drücken Sie in der Mitte der Runde zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TeigTeig
7
Die restlichen 1/4 Tasse Marinara über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Die restlichen Artischockenherzen, Mozzarella, Schinken und Salami über der Marinara anrichten. Löffel kleine Koteletts Ricotta über die Beläge, dann streuen Sie die Pilze und Oliven darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
Ricotta-KäseRicotta-Käse
OlivesOlives
SalamiSalami
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
SchinkenSchinken
8
Mit dem restlichen Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
9
Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein und backen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sie knusprig und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
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