Pizzette mit Fontina, Tomaten, Basilikum und Schinken
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pizzette mit Fontina, Tomaten, Basilikum und Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 93 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pizzateig, Fontina-Käse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzette mit Gorgonzola, Tomaten & basilikum, Pizzette mit Gorgonzola, Tomaten und basilikum, und Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Prosciutto, Fontinan und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 246°. Leicht umrandeten Backblech mit Mehl bestreuen.
Pizzateig auf leicht bemehlter Oberfläche 1/4 Zoll dick ausrollen. Mit 2 1/2-Zoll-Durchmesser cookie cutter, cut 16-Teig Runden. Runden auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Runden mit Fontina-Käse bestreuen und gleichmäßig teilen.
Legen Sie 2 Tomatenviertel auf jede Runde und drücken Sie sie vorsichtig in den Teig.
Tomaten mit Parmesan bestreuen. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Backen Pizzette bis goldbraun, ca.
Pizzette mit Olivenöl beträufeln, dann mit Basilikum bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schinken-Streifen darüber drapieren. Auf Teller anrichten und sofort servieren.