Pizzette mit Fontina, Tomaten, Basilikum und Schinken

Pizzette mit Fontina, Tomaten, Basilikum und Schinken
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pizzette mit Fontina, Tomaten, Basilikum und Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 93 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pizzateig, Fontina-Käse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzette mit Gorgonzola, Tomaten & basilikum, Pizzette mit Gorgonzola, Tomaten und basilikum, und Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Prosciutto, Fontinan und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 246°. Leicht umrandeten Backblech mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pizzateig auf leicht bemehlter Oberfläche 1/4 Zoll dick ausrollen. Mit 2 1/2-Zoll-Durchmesser cookie cutter, cut 16-Teig Runden. Runden auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
3
Runden mit Fontina-Käse bestreuen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
4
Legen Sie 2 Tomatenviertel auf jede Runde und drücken Sie sie vorsichtig in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
TeigTeig
5
Tomaten mit Parmesan bestreuen. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
6
Backen Pizzette bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pizzette mit Olivenöl beträufeln, dann mit Basilikum bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schinken-Streifen darüber drapieren. Auf Teller anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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