Pochierter Heilbutt Mit Eberhard

Pochierter Heilbutt Mit Eberhard
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Versuchen Eberhard ist alles, was ich in meinem Garten habe., Ein Gericht pochierter Heilbutt und Gemüse, und Pochierter Heilbutt mit Ingwer und Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor; beiseite stellen. Karotten in kochendem Wasser blanchieren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Transfer zum Eiswasserbad zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
3
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit Sellerie, Zwiebeln und Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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