Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce

Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce
Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,95 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 341 kalorien, 17 g Eiweiß, und 22 g Fett. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Spaghettisauce, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Polentan und würzige Wurstsauce, Ratatouille mit würziger italienischer Hühnerwurst und cremiger Polenta, und Polentakuchen mit schneller Wurstsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Sprühen Sie ein Backblech mit Kochspray ein. Die Polentascheiben auf dem Blech anrichten und leicht mit Kochspray besprühen. 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind; wenden und die andere Seite 5 Minuten braten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
PolentaPolenta
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen und beim Bräunen aufbrechen. Wenn die Wurst ihre rosa Farbe verloren hat, fügen Sie Zwiebel, Paprika, Champignons, Zucchini und italienische Gewürze hinzu. Kochen, bis das Gemüse knusprig zart ist, 5 bis 7 Minuten. Die Spaghettisauce einrühren und kochen, bis sie durchgewärmt ist und gerade anfängt zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zum Servieren die Sauce auf Polentascheiben geben. Mit einer Prise Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
PolentaPolenta
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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