Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce
Polenta mit würziger Wurst-Gemüse-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,95 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 341 kalorien, 17 g Eiweiß, und 22 g Fett. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Spaghettisauce, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Polentan und würzige Wurstsauce, Ratatouille mit würziger italienischer Hühnerwurst und cremiger Polenta, und Polentakuchen mit schneller Wurstsauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Sprühen Sie ein Backblech mit Kochspray ein. Die Polentascheiben auf dem Blech anrichten und leicht mit Kochspray besprühen. 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind; wenden und die andere Seite 5 Minuten braten. Warm halten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen und beim Bräunen aufbrechen. Wenn die Wurst ihre rosa Farbe verloren hat, fügen Sie Zwiebel, Paprika, Champignons, Zucchini und italienische Gewürze hinzu. Kochen, bis das Gemüse knusprig zart ist, 5 bis 7 Minuten. Die Spaghettisauce einrühren und kochen, bis sie durchgewärmt ist und gerade anfängt zu köcheln.
Zum Servieren die Sauce auf Polentascheiben geben. Mit einer Prise Parmesankäse bestreuen.