Pollo a La Brasa (Peruanisches Gegrilltes Huhn)

Pollo a La Brasa (Peruanisches Gegrilltes Huhn)
Pollo a La Brasa (Peruanisches Gegrilltes Huhn) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 914 Kalorien, 77g protein, und 64 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Pflanzenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Aguadito De Pollo (peruanische Hühnchen-Reis-Suppe), Eine Gesündere Peruanisches Grünes Huhn mit Reis und Quinoa (Arroz con Pollo Verde), und El Pollo Inkas peruanischer Lomo Saltado (Nachahmer).
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin