Porgy, römischer Stil: Pagro alla Romana

Porgy, römischer Stil: Pagro alla Romana
Porgy, römischer Stil: Pagro alla Romana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 73g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie Schalotten, Wolfsbarsch, gegrillten Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Porgy, römischer Stil: Pagro alla Romana, Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana, und Kutteln im römischen Stil Trippan alla Romana.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Fisch schneiden, putzen und skalieren und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen schälen und beiseite stellen. In einer Pfanne, die groß genug ist, um den Fisch zu halten, das Olivenöl bis zum Räuchern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
PfannePfanne
3
Den Fisch in die Pfanne geben und kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Saute 2 oder 3 Minuten, bis der Fisch beginnt auf der ersten Seite knusprig, und die flip es über.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und legen Sie ihn für 12 bis 15 Minuten in den Ofen, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie die Pfanne heraus, stellen Sie sie auf den Brenner und bringen Sie den Fisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Erbsen, Schalotten und Weißwein in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Minzblätter hinzu und gießen Sie sofort die Sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SoßeSoße
FischFisch
9
Mit etwas gegrilltem gelbem Kürbis und Portionstisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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