Portulak Agnolotti
Purslane Agnolotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 34g Fett, und insgesamt 983 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mascarpone, Grießmehl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ganzen Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. ut. Versuchen Agnolotti Bolognese, Kürbis-Agnolotti, und Kastanien-Agnolotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Nudelteig: In einem Mixer mit einem Teighakenaufsatz alle Zutaten mischen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Nehmen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn, bis er glatt und leicht elastisch ist. Den Teig in Plastik einwickeln und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schneiden Sie den Mais vom Kolben ab und reservieren Sie eine Tasse für später. Den restlichen Mais in einem Mixer glatt pürieren und durch einen Tamis oder Chinois geben.
Das Maispüree in einer Schüssel über einem Wasserbad verquirlen, bis es sich zu verdicken beginnt. Es sollte die Konsistenz von Kuchenteig werden. Kühlen Sie das Püree ab und reservieren Sie 1 Tasse für später.
Mischen Sie das restliche Püree mit der gekochten polenta, mascarpone und butter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer halben Zoll Spitze.
Um die Agnolotti zu rollen, lassen Sie die Nudeln durch eine Nudelmaschine laufen, bis sie dünn genug sind, um den Umriss Ihrer Hand zu sehen. Das Nudelblatt sollte ungefähr 5 bis 6 Zoll breit und ungefähr 2 Fuß lang sein. Rohr ein Rohr der Füllung einen halben Zoll in entlang der unteren Kante des Teigwaren Blatt die Länge des Blattes. Falten Sie den Nudelteig über die Füllung, so dass der Nudelteig nun die "Tube" umhüllt."
Rollen Sie das Rohr noch einmal um und schneiden Sie die Nudeln oben mit einem Gebäckschneider ab, wobei ein Viertel Zoll verbleibt. Beginnen Sie an einer Seite der Pasta "Tube" und drücken Sie die Tube in Abständen von einem Zoll zusammen, um die Seiten der Agnolotti abzudichten. Dann schneiden Sie die Agnolotti mit dem Gebäckschneider in die Mitte der Prisen, um sie zu trennen.
Legen Sie die Nudeln auf die saubere Wäsche und lassen Sie sie leicht trocknen, wobei Sie sie regelmäßig drehen. Wenn sie nicht sofort gekocht werden, legen Sie sie in den Gefrierschrank, um sie bis zum Kochen aufzubewahren.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Mais kochen, bis er weich ist.
Fügen Sie die Garnelen kochen für 3 bis 4 Minuten, dann fügen Sie das Maispüree. In der Zwischenzeit die Nudeln in schnell kochendem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.
Nehmen Sie die Nudeln mit den Garnelen und dem Mais in die Pfanne und fügen Sie die Purslane hinzu. 1 bis 2 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Nudeln auf 4 Gerichte und essen Sie.