Praline Pecan Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Praline-Pecan Französisch Toast, pecan praline französisch toast kasserolle, und Praline Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Eier, halbe und halbe, 1 Esslöffel brauner Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen, bis die Mischung glatt ist und sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie 1 Tasse Eimischung in die vorbereitete Auflaufform. Scheiben französisches Brot in eine Auflaufform geben und die restliche Eimischung gleichmäßig über das Brot gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; 3/4 Tasse braunen Zucker und Ahornsirup unter glattem Rühren in Butter mischen. Sirup zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen. Pekannüsse in Sirup rühren. Löffel Pecan praline sirup gleichmäßig über Französisch Toast kasserolle.
Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen, bis er fest und goldbraun ist, ca.