Preiselbeer-Meerrettich-Sauce

Preiselbeer-Meerrettich-Sauce
Preiselbeer-Meerrettichsauce benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 93 kalorien, 0 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Sauce. Eine Mischung aus Meerrettich, Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schweinelende mit Preiselbeersauce, Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeer- oder Preiselbeersauce, und Senf-gebratener Lachs mit Preiselbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Beeren, Zucker und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Kochen und 5 Minuten rühren. Cool. Sauerrahm und Meerrettich unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
BeerenBeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Als Beilage zu Fleisch servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin