Presssack Pizza

Presssack Pizza
Soppressata Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 499 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus ultradünner Soppressata, fettarmer Fontina, gerösteten Paprikaschoten in Flaschen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Butternut Squash-Presssack Pizza, Wrede ' s Gegrillte Pizza mit Trauben und Presssack, und Süßkartoffel, Balsamico-Zwiebel und Soppressata Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Romano und Fontina mischen. Pizzakruste machen. Während die zweite Seite jeder Kruste grillt, 1/8 Käsemischung über die gekochte Seite jeder Kruste verteilen. Top mit 1/8 Paprika. Klecks 1/8 Tasse ricotta über jede Kruste. Ordnen Sie 5 Scheiben soppressata auf jeder Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
PresssackPresssack
Fontina-KäseFontina-Käse
PeppersPeppers
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
Romano-KäseRomano-Käse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Jeweils mit 1 1/2 TL Petersilie bestreuen. 3 bis 4 Minuten drehen, bis der Boden gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
3
Selbst

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin