Provenzalische Muscheln mit Tomaten, Knoblauch, Kapern und Basilikum

Provenzalische Muscheln mit Tomaten, Knoblauch, Kapern und Basilikum
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie provenzalische Muscheln mit Tomaten, Knoblauch, Kapern und Basilikum. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 852 Kalorien, 43g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Baguette, Knoblauchzwiebel, Espellete-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Miesmuscheln mit Chili, Knoblauch und basilikum, Thunfischsteaks mit Knoblauch, Tomaten, Kapern und Basilikum, und Geschnittener Tomatensalat mit Kapern und Basilikum.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score76
Magazin