Provenzalischer Rindereintopf

Provenzalischer Rindereintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie provenzalischen Rindereintopf. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 496 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Rindfleisch, Braten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Petits Farcis - Provençe Gefülltes gebackenes Gemüse, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Niçoise-Salat Rezept.

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRinderbrühe zum ServierenRinderbrühe zum Servieren907Nüsse jeder Art (gehackt)ohne knochen rindfleisch chuck braten, cut in 1-zoll stücke oder 2 £ rindfleisch eintopf fleisch, cut in 1 zoll stückeohne knochen rindfleisch chuck braten, cut in 1-zoll stücke oder 2 £ rindfleisch eintopf fleisch, cut in 1 zoll stücke411Nüsse jeder Art (gehackt)tomaten mit Knoblauch, gewürfelt, undrainierttomaten mit Knoblauch, gewürfelt, undrainiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisches Basilikum, gehacktfrisches Basilikum, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Tassen rote oder grüne kernlose Weintrauben, halbiert2 Tassen rote oder grüne kernlose Weintrauben, halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennicoise Oliven oder 1/2 Tasse Kalamata Olive, entkernt und halbiertnicoise Oliven oder 1/2 Tasse Kalamata Olive, entkernt und halbiert454Nüsse jeder Art (gehackt)neue Kartoffel, in Viertel geschnittenneue Kartoffel, in Viertel geschnitten4(kann sein oder überfliegen)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2kleingelber Kürbis (längs halbieren, dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden)gelber Kürbis (längs halbieren, dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden)2kleinzucchini (der Länge nach halbieren, dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden)zucchini (der Länge nach halbieren, dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
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