Provenzalischer weißer Bohnendip

Provenzalischer weißer Bohnendip
Provenzalischer weißer Bohnendip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 195 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Wenn Sie die Blätter von 1 Stiel Rosmarin, die Blätter von 3 Stielen Thymian, gerösteten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter provenzalischer weißer Bohnensalat, Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal, und Provenzalischer Bohnendip.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
HINWEIS: Um Knoblauch zu braten, schneiden Sie das obere Viertel des Knoblauchs ab, wickeln Sie ihn in Folie ein und backen Sie ihn 1 Stunde lang bei 350 Grad Celsius. Dann drücken Sie das ganze Fleisch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin