Puddin ' Kegel

Puddin ' Kegel
Puddin ' Cones ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kucheneistüten, Schlagsahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist gut. Versuchen Puddin', Puddin' Pops, und Der Puddin 'Donut von Gourdough's für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Milch-Puddingmischung 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Schlagsahne unterheben; Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Löffel 1/4 Tasse in jeden Kegel; mit Toppings bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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