Pulled Pork Eierbrötchen

Pulled Pork Eierbrötchen
Pulled Pork Egg Rolls benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 3 Stunden und 50 Minuten . Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 618 Kalorien , 27 g Protein und 38 g Fett . 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Apfelessig, Mayonnaise, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % , was gut ist. BBQ Pulled Pork Egg Rolls , frische Brötchen mit Pulled Pork, Mango und Avocado sowie Slow Cooker Beer Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für das Schweinefleisch: Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
In eine Schmorpfanne geben und Zwiebel, Essig und BBQ-Sauce hinzufügen. Gut umrühren. 3 Stunden lang zugedeckt schmoren, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Nehmen Sie das Fleisch mit einem Schaumlöffel heraus und ziehen Sie es mit der Gabel auseinander, bis es zerfetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Je nach Geschmack Schmorflüssigkeit hinzufügen. Cool.
1
Mayonnaise, Essig, Zucker, Selleriesalz, Knoblauchsalz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Gemüse dazugeben und gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
4
Für die Eierbrötchen: In einem großen Topf das Pflanzenöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie so viel Öl hinzu, dass die Eierbrötchen nicht den Boden der Pfanne berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In einer flachen Schüssel Eier und Milch verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Legen Sie etwa 1/12 des Pulled Pork auf jedes Wrapper, wobei die Ecke der Wrapper zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
8
Einen Klecks Krautsalat darauf geben. Falten Sie die Ecke über die Füllung und falten Sie dann die Außenecken nach innen, sodass eine Rolle mit einer Breite von 10 bis 12 cm entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Fest aufrollen, dabei darauf achten, dass die Verpackung nicht zerreißt, und das letzte Ende mit Eigelb verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Tauchen Sie die Rolle in das Eibad, lassen Sie den Überschuss abtropfen und tauchen Sie die Rolle in das heiße Öl. Goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und bei Bedarf schräg schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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