Putenbrust mit Buttermilch-Salzlake

Putenbrust mit Buttermilch-Salzlake
Putenbrust mit Buttermilchsalzlösung könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 31 kalorien. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 stunden und 50 minuten. Wenn Sie Buttermilch, koscheres Salz, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Beste Putenbrust in Salzlake, Putenbrust in Salzlake, und Putenbrust in Salzlake mit Cranberryjus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
In eine Schüssel geben, um Undichtigkeiten aufzufangen, und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Putenbrust aus der Salzlake nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Legen Sie die Putenbrust mit der Haut nach oben auf ein Backblech mit einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
6
In den Ofen stellen und 1 Stunde 15 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit und kochen Sie weitere 10 bis 15 Minuten oder bis die Innentemperatur 160 Grad Fahrenheit beträgt und die Haut schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Roste großzügig mit Pflanzenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Sobald der Truthahn geruht hat, schneiden Sie das Fleisch vom Knochen ab und schneiden Sie es in 3/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
10
Legen Sie die Scheiben auf den Grill und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite, bis sich Grillspuren bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Vom Grill nehmen. Verwenden Sie in einem Po 'Boy oder als Hauptgericht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 50 m.
Portion54
Gesundheits-Score1
Magazin