Putenbrust mit Buttermilch-Salzlake
Putenbrust mit Buttermilchsalzlösung könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 31 kalorien. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 stunden und 50 minuten. Wenn Sie Buttermilch, koscheres Salz, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Beste Putenbrust in Salzlake, Putenbrust in Salzlake, und Putenbrust in Salzlake mit Cranberryjus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte.
In eine Schüssel geben, um Undichtigkeiten aufzufangen, und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Putenbrust aus der Salzlake nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Putenbrust mit der Haut nach oben auf ein Backblech mit einem Rost.
In den Ofen stellen und 1 Stunde 15 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit und kochen Sie weitere 10 bis 15 Minuten oder bis die Innentemperatur 160 Grad Fahrenheit beträgt und die Haut schön gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Roste großzügig mit Pflanzenöl einölen.
Sobald der Truthahn geruht hat, schneiden Sie das Fleisch vom Knochen ab und schneiden Sie es in 3/8 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben auf den Grill und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite, bis sich Grillspuren bilden.
Vom Grill nehmen. Verwenden Sie in einem Po 'Boy oder als Hauptgericht.