Puteneintopf mit Paprika und Pilzen

Puteneintopf mit Paprika und Pilzen
Puteneintopf mit Paprika und Pilzen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 31 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Pilze, ein paar Striche Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 466 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Putenfleischbällchen mit Paprika und Pilzen, Chili mit Pilzen und Paprika, und Huhn Scaloppini mit Paprika und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich und leicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Paprika und den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 30 Sekunden, bis der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
4
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Die restlichen 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie die Pilze und den Truthahn in die Pfanne. Die Pilze und den Truthahn bei starker Hitze unter häufigem Rühren 3-4 Minuten anbraten, bis der Truthahn und die Pilze braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, geben Sie die Paprika-Zwiebel-Mischung in die Pfanne und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Tomaten, Worcestershire, Zitronensaft, Rosmarin und schwarzen Pfeffer hinzu: Drücken Sie die Tomaten zusammen, um sie aufzubrechen, und geben Sie sie mit ihren Säften zusammen mit der Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Rosmarin und schwarzem Pfeffer in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gut mischen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Joghurt mit Maisstärke hinzufügen: Die Maisstärke in den Joghurt rühren und zum Eintopf geben. Bei schwacher Hitze kochen (nicht köcheln oder kochen lassen) und gelegentlich umrühren, bis die Sauce etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
JoghurtJoghurt
EintopfEintopf
7
Mit Reis, Polenta oder Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PolentaPolenta
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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