Puteneintopf mit Paprika und Pilzen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 31 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Pilze, ein paar Striche Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 466 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Putenfleischbällchen mit Paprika und Pilzen, Chili mit Pilzen und Paprika, und Huhn Scaloppini mit Paprika und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich und leicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
3
Fügen Sie den Paprika und den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 30 Sekunden, bis der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
4
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Die restlichen 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Fügen Sie die Pilze und den Truthahn in die Pfanne. Die Pilze und den Truthahn bei starker Hitze unter häufigem Rühren 3-4 Minuten anbraten, bis der Truthahn und die Pilze braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, geben Sie die Paprika-Zwiebel-Mischung in die Pfanne und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Tomaten, Worcestershire, Zitronensaft, Rosmarin und schwarzen Pfeffer hinzu: Drücken Sie die Tomaten zusammen, um sie aufzubrechen, und geben Sie sie mit ihren Säften zusammen mit der Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Rosmarin und schwarzem Pfeffer in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Rosmarin
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gut mischen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Joghurt mit Maisstärke hinzufügen: Die Maisstärke in den Joghurt rühren und zum Eintopf geben. Bei schwacher Hitze kochen (nicht köcheln oder kochen lassen) und gelegentlich umrühren, bis die Sauce etwas dicker wird.
Eintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Eisele-Weinberg Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 500 Dollar pro Flasche.