Putenfilet

Putenfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahnfilet, Senf, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so super ist. Versuchen Herbst Türkei Filet, Gebratene Putenfilets, und Teriyaki-Türkei-Filets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Truthahnfilets in eine verschließbare Plastiktüte und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfiletPutenfilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Senf und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
RosmarinRosmarin
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über den Truthahn gießen, Beutel versiegeln und zum Beschichten schütteln. 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren und ein- oder zweimal schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchüttelnSchütteln
4
Ofen auf der Broiler-Einstellung vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie den Truthahn aus der Marinade und legen Sie ihn auf das Gestell in der Broilerpfanne. Broil 4 Zoll von der Hitze, einmal drehen, für 20 zu 22 Minuten oder bis Fleisch durch gekocht wird und wenn mit einer Gabel durchbohrt die Säfte klar laufen. In Scheiben schneiden und mit Cranberry-Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-chutneyCranberry-chutney
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin