Putenwurst Frühstück
Putenwurstfrühstück könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 351 kalorien, 27 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Milch, Putenhackwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 86 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 67%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstück Putenwurst, Frühstück Putenwurst, und Putenfrühstückswurst.
Anweisungen
Putenwurst in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Eier, Frühlingszwiebeln, Rösti, Milch, Cheddar-Käse und Brühwurst in einer großen Schüssel verrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Backform.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.