Putenwurst und Paprika

Putenwurst und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Putenwurst und Paprika, Putenwurst & Paprika Burger, und Linguine mit Putenwurst und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen. Die Würste mit einer Gabel durchstechen, auf einem Backblech anrichten und etwa 8 Minuten lang halb durchdrehen, bis sie goldbraun sind (sie sind nicht vollständig gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
Auf ein Schneidebrett geben und diagonal halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Paprika, Fenchel und Zwiebel und kochen, Rühren, bis sie leicht erweichen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch, Rosmarin, rote Pfefferflocken und Fenchelsamen hinzu. Kochen, Rühren, noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
6
Stir in 1/2 Tasse Wasser, die Tomaten und Basilikum. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel; abdecken und kochen, bis das Gemüse zart ist, 5 Minuten. Aufdecken; fügen Sie die Würste und kochen durch, 3 zu 4 Protokoll. (
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
TomateTomate
BasilikumBasilikum
WasserWasser
7
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick wird.) Top mit mehr Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
WasserWasser
8
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin