Quiche Supreme

Quiche Supreme
Quiche Supreme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 30 G Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Essig, Schinken, deep dish pie Krusten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Quiche Supreme, Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), und Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C) und Vorbacken Krusten für 10 Minuten. Beiseite stellen, um auf Gestellen abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne grünen Pfeffer, Zwiebeln und Champignons anbraten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer großen Schüssel Eier und Sahne vermischen. Den zerkleinerten Jack und den Schweizer Käse, den gehackten Schinken und das sautierte Gemüse unterrühren. Essig einrühren und mit Estragon, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Füllung in die 2 gebackenen Kuchenkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schweizer KäseSchweizer Käse
Pie KrustePie Kruste
PflanzlichPflanzlich
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
EssigEssig
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 60 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist und die Krusten goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin