Quickie Coconut Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 738 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett jeder. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminzbonbons, Milch, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Quickie-Quickie Quiche, Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie 2 (12 Portion) Muffindosen mit Papier Cupcake Liner und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mischen Sie in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Kokosnussextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet und glatt sind. Die gehackte Kokosnuss einrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen. Der Teig füllt fast jeden Liner nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Mit Zucker überzogene Gummibonbons
Streusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Polenta Kochen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Backen Sie, bis die Muffins bei leichter Berührung zurückspringen oder ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
6
Wenn cool, legen Sie die Glasur mit Löffeln oder kleinen Spateln zusammen mit Schalen der Cupcake-Toppings für die Kinder, um ihre eigenen Cupcakes zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In der Schüssel eines großen elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz die Butter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie sehr weich ist. Legen Sie in der Zwischenzeit ein großes Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche. Sieben Sie mit einem großen Sieber ein Pfund Konditorzucker auf das Pergament. Dies verhindert Verklumpungen und erleichtert das Mischen. Senken Sie die Geschwindigkeit des Mixers und gießen Sie den Zucker mit dem Pergament als Trichter in die Schüssel und mischen Sie ihn langsam, bis er sich vermischt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie die Milch und mischen, bis kombiniert. Sieben Sie das zweite Pfund Zucker auf das Pergamentblatt. Wieder bei niedriger Geschwindigkeit den Zucker hinzufügen und gut mischen. Einmal kombiniert, den restlichen Zucker sieben und mit der Vanille hinzufügen und mischen. Sobald es kombiniert ist, drehen Sie den Mixer beschleunigen und schlagen Sie die Glasur, bis sehr leicht und flauschig, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Falls gewünscht, teilen Sie die Glasur in kleinere Chargen und färben Sie sie mit Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne Lakritze
10
Verteilen Sie das Sahnehäubchen bei Raumtemperatur auf gekühlten Cupcakes. Kühlen Sie die übrig gebliebene Glasur, aber lassen Sie sie vor der Verwendung wieder auf Raumtemperatur kommen. Peitsche die Glasur erneut, um sie wieder flauschig zu machen.