Ranch-, Speck- und Parmesan-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ranch-, Speck- und Parmesan-Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 33 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Farfalle-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Ranch Nudelsalat, Ranch Nudelsalat mit Speck, und Speck Ranch Nudelsalat.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fliege Pasta und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
In eine Schüssel geben und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen, abkühlen lassen und hacken.
In einer großen Salatschüssel das Ranch-Dressing, den Speck, den Parmesankäse, die Karotte, den Sellerie und die rote Zwiebel gut verrühren. Die abgekühlten Nudeln leicht einrühren, um sie mit Dressing zu bestreichen, und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.