Würstchen mit Ratatouille ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 545 Kalorien, 20g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Paprika, Würstchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Italienische Würstchen mit Ratatouille, Ofengebackene Ratatouille & Würstchen, und Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Auberginen und Paprika und Kochen für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten und ihre Säfte, Salz, schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Schmiegen Sie die Würste in die Pfanne und löffeln Sie das Gemüse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Wurst
Tomate
Knoblauch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Transfer in den Ofen und kochen, aufgedeckt, bis die Würste durchgegart sind, ca. Die gehackte Petersilie einrühren. Teilen Sie die Würste und Ratatouille auf einzelne Teller und fügen Sie die Petersilienzweige hinzu.Tipp: Dieses Gericht hat Geschmack, so dass Sie nicht das gesamte Natrium benötigen, das in einer Standarddose Tomaten enthalten ist. Verwenden Sie stattdessen eine Marke ohne Salzzusatz.