Rauchige Auberginen-Ancho-Aufstrich
Smoky Aubergine-Ancho Spread könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Auberginen, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rauchiger Auberginenaufstrich, Süßer & rauchiger Auberginenaufstrich, und Rauchiger Käseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Reiben Sie die Aubergine mit Olivenöl und Grill bei starker Hitze, gelegentlich drehen, bis die Haut verkohlt ist und die Aubergine ist sehr zart, 20 Minuten.
Lassen Sie die Aubergine etwas abkühlen, schöpfen Sie das Fleisch in ein Sieb und lassen Sie es 10 Minuten stehen, um es abtropfen zu lassen.
In der Zwischenzeit die Chilis in kochendem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 15 Minuten.
Lassen Sie sie abtropfen und entsorgen Sie die Stiele und Samen, dann übertragen Sie die Chilis in einen Mixer.
Fügen Sie die Auberginen, paprika, Kreuzkümmel, Zucker und 1/4 Tasse öl und Püree. Mit Salz und Pfeffer würzen.