Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße

Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße
Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 409 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Bambusspieße, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen- und Wurstspieße mit rauchiger Paprikaglasur, Rauchige Paprika-Huhn über Reis, und Rauchige Auberginenmousse mit Paprika.

Anweisungen

1
Die Spieße vor dem Grillen mindestens eine halbe Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Die Garnelen marinieren: In einer großen Schüssel die Gewürze — Paprikas, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und Pfeffer — sowie den Limettensaft und das Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
RzenRzen
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen mit der Marinade zu beschichten. Eine halbe Stunde bis eine Stunde gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
4
Grillen Sie die Garnelen: Bereiten Sie den Grill auf mittlere bis hohe Direkthitze vor oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Fädeln Sie die Garnelen auf Spieße (es hilft, den Faden mit zwei Spießen gleichzeitig zu verdoppeln, um das Umdrehen auf dem Grill zu erleichtern).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
GrillGrill
5
Die Grillroste mit etwas Olivenöl bestreichen, damit die Garnelen nicht am Grill haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Grillen oder kochen Sie die Garnelen einige Minuten pro Seite (2-4, abhängig von der Größe der Garnelen), bis die Garnelen gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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