Rauchige schwarze Bohnen
Rauchige schwarze Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Specktropfen, braunen Zucker, Flüssigrauch mit Hickory-Geschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 9%. ut. Versuchen Avocado Toast mit Rauchigen Schwarzen Bohnen, Spinat und Eiern, Kubanische gebratene Quinoa mit schwarzen Bohnen und rauchigem Tempeh, und Smoky Türkei Chili mit Chipotle Peppers, & Schwarzen & Weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die schwarzen Bohnen aus dem Einweichwasser abtropfen lassen und in einen Slow Cooker geben. Füllen Sie mit genügend frischem Wasser, um sie zu bedecken. Abdecken und auf Hoch stellen.
Specktropfen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, bis Sie weich sind. Rühren Sie dies zusammen mit dem braunen Zucker, dem flüssigen Rauch, der Melasse und den Jalapeno-Scheiben in die Bohnen. Rühren, um zu mischen, dann abdecken und kochen auf Hoch für 5 bis 6 Stunden, oder bis Bohnen weich sind.