Rauchige Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Limetten-Salsa

Rauchige Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Limetten-Salsa
Rauchige schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Limetten-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Avocado-Limetten-Salsa, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado & Limette Schwarze Bohne Salsa, Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsa, und Smoky Black Bean, Kartoffel & Avocado Hash.

Anweisungen

1
Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben. Bohnen mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Wasser und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen. Entdecken Sie, und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Suppe leicht verdickt ist. Suppe gleichmäßig in jede der 4 Schüsseln schöpfen; gleichmäßig mit Avocado-Limetten-Salsa und, falls gewünscht, Sauerrahm bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
KalkKalk
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin