Rauchige Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Limetten-Salsa
Rauchige schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Limetten-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Avocado-Limetten-Salsa, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado & Limette Schwarze Bohne Salsa, Schwarze Bohnensuppe mit Avocado-Salsa, und Smoky Black Bean, Kartoffel & Avocado Hash.
Anweisungen
Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben. Bohnen mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Wasser und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen. Entdecken Sie, und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Suppe leicht verdickt ist. Suppe gleichmäßig in jede der 4 Schüsseln schöpfen; gleichmäßig mit Avocado-Limetten-Salsa und, falls gewünscht, Sauerrahm bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.