Ravioli, Gefüllt mit Radicchio

Ravioli, Gefüllt mit Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli, Gefüllt Mit Radicchio, Ravioli di Castagne e Treviso (Kastanien-und Radicchio-Ravioli), und Ravioli mit Radicchio und Salbei.

Anweisungen

1
Mehl und Grieß in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eier hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung verklumpt; Wenden Sie sich auf bemehlte Oberfläche und kneten, bis der Teig glatt ist, Zugabe von mehr Mehl durch Esslöffel, wenn Teig klebrig ist, ca. Teig zu Kugel formen; abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Plastik einwickeln; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Vor dem Ausrollen 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca. Radicchio und Wein unterrühren; mit Salz bestreuen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis Radicchio sehr weich ist, häufig umrühren und Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, wenn es trocken ist, etwa 40 Minuten. Aufdecken und anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Mascarpone-Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Nudelteig in 6 gleiche Stücke schneiden. Teile mit Plastikfolie abdecken, damit sie nicht austrocknen. Set pasta maschine zu breiteste einstellung. Glätten Sie 1 Teigstück in Rechteck. Führen Sie Teigstück durch Maschine. Falten Sie die Hälfte quer (Ende zu Ende) und laufen Sie wieder durch. Weiter zu laufen durch maschine, drehen maschine zu schmaleren einstellungen nach 2 pässe und abstauben mit mehl wie benötigt zu halten von kleben, bis pasta blatt ist spärlich 1/16 zoll dick (über letzte einstellung).
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
PlastikfoliePlastikfolie
6
Legen Sie das Nudelblatt auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und bedecken Sie es mit Kunststoff, damit es nicht austrocknet. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudelstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Schneiden Sie mit einem scharfen Ausstecher mit einem Durchmesser von 3 1/2 Zoll 36 Runden aus Nudelblättern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
8
Legen Sie 1 abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte von 1 Teigrunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Kanten des Teigs leicht mit Wasser bestreichen. Teig über Füllung falten, Halbmond formen und drücken, um zu haften. Drücken Sie Kanten mit Zinken der Gabel, um fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
10
Ravioli in einer Schicht auf ein leicht bemehltes Backblech legen und 30 Minuten trocknen lassen. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Arbeiten in 2 chargen, kochen ravioli in sehr großen topf mit kochendem salzwasser, bis nur zart, rühren sanft zu verhindern kleben, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Drain.
13
Ravioli in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Heiße geschmolzene Butter darüber gießen; mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen. Sanft werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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