Red Snapper mit Zitronensauce

Red Snapper mit Zitronensauce
Red Snapper mit Zitronensauce erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 710 Kalorien, 50g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Frischkäse, Schnapperfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Südwestliche rote Chilisauce, und Meyer Zitrone Red Snapper.

Anweisungen

1
Milch und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Filets mit Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Fisch in Mehl ausbaggern; in Milchmischung eintauchen und in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
3
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Filets entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Wischen Pfanne sauber, und schmelzen restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Frischkäse und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
7
Sauce über Filets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
8
* Baby Schweizer Käse kann für Fontina Käse ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Schweizer KäseSchweizer Käse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
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