Red Snapper mit Zitrus-Fenchel-Salat

Red Snapper mit Zitrus-Fenchel-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Red Snapper mit Zitrus-Fenchel-Salat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 10 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gebratener Snapper mit Orangen-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Radieschen, Fenchel, Paprika, Jalapeo, Koriander, Schnittlauch und Minze in eine große Schüssel geben. Mit einem scharfen Messer, schälen Sie die Grapefruit und Orange, Entfernen Sie alle bitteren weißen Mark. Über die Schüssel arbeiten, zwischen die Membranen schneiden und die Abschnitte in die Schüssel geben. Drücken Sie die Membranen über die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
GrapefruitGrapefruit
CilantroCilantro
RettichRettich
SchnittlauchSchnittlauch
FenchelsamenFenchelsamen
OrangeOrange
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl und den Zitronensaft in die Schüssel und würzen Sie den Salat mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Fisch auf ein gut geöltes, stabiles Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen. Broil 6 Zoll von der Hitze für 4 Minuten, nur auf einer Seite, nur bis weiß im gesamten. Übertragen Sie den Fisch mit einem Spatel auf Teller. Top mit dem Salat und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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