Red Snapper Mit Zitrus-Salsa

Red Snapper Mit Zitrus-Salsa
Das Rezept Red Snapper mit Zitrus-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 28 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 37g protein, und 6g Fett. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Schnapper, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Red Snapper mit Zitrus-Salsa, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Red Snapper mit Zitrus-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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