Regenbogenforelle mit rotem Chili und Pekannüssen

Regenbogenforelle mit rotem Chili und Pekannüssen
Regenbogenforelle mit rotem Chili und Pekannüssen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 18g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. Wenn Sie Pekannüsse, Regenbogenforellen, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Regenbogenforellen-Auflauf, Gebratene Regenbogenforelle, und Regenbogen Forelle Müllerin Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pekannüsse in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Pekannüsse auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
Erhitzen Sie den Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Wenn es warm ist, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie das rote Chilipulver ein. Alternativ, Mikrowelle Honig in einer kleinen Schüssel für 15 Sekunden, bis warm und rühren Sie das Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Trocknen Sie die Forelle mit Papiertüchern. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Nicht Hautseiten mit der Honigmischung bestreichen. Nacheinander die Honigseite jedes Filets in den Pekannüssen rollen, bis es gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
ForelleForelle
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Erhitzen Sie das Gemüse in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn schimmernd, fügen Sie so viele der Filets Haut-Seite nach unten, wie bequem passen. Kochen, bis die Häute gebräunt, aber nicht verbrannt sind, drei bis fünf Minuten. Drehen Sie die Filets und kochen Sie, bis die andere Seite golden ist, etwa zwei Minuten. Reduzieren Sie die Hitze, wenn nötig. Der Honig brennt, wenn die Temperatur zu hoch ist. Vorgang wiederholen, bis alle Filets gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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