Rehrücken mit Brombeer-Wein-Sauce

Rehrücken mit Brombeer-Wein-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wildbret mit Brombeerweinsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 35 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Butter, Brombeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Brombeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hochzeitstorte mit Brombeeren und Rosen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce, Wild mit Cranberry-Weinsauce, und Wild Haunch Steak mit Dinkelkorn und Rotweinsauce.

Anweisungen

1
Schalotten, Knoblauch, Brombeermarmelade und Rotwein in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Köcheln lassen, bis auf 1/2 Tasse Flüssigkeit reduziert, ca. Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeermarmeladeBrombeermarmelade
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Die Rinderbrühe in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die beiden reduzierten Saucen verquirlen und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Wildsteaks, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wild SteakWild Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Servieren Sie die Steaks mit der Sauce und ein paar frischen Brombeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, OptionalHalb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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