Rehrücken mit Brombeer-Wein-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wildbret mit Brombeerweinsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 35 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Butter, Brombeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Brombeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hochzeitstorte mit Brombeeren und Rosen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce, Wild mit Cranberry-Weinsauce, und Wild Haunch Steak mit Dinkelkorn und Rotweinsauce.
Anweisungen
Schalotten, Knoblauch, Brombeermarmelade und Rotwein in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Köcheln lassen, bis auf 1/2 Tasse Flüssigkeit reduziert, ca. Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und beiseite stellen.
Die Rinderbrühe in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Die beiden reduzierten Saucen verquirlen und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Wildsteaks, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (65 Grad C) anzeigen.
Servieren Sie die Steaks mit der Sauce und ein paar frischen Brombeeren.