Reiskroketten

Reiskroketten
Reiskroketten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Eier, mit Mahatman Extran angereicherten Reis und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Schinken und Reiskroketten, Reiskroketten, und Reis-Schinkenkroketten mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 2/3 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Reis und Salz hinzufügen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
2
10 Minuten abkühlen lassen.
3
Reis, 1/2 Tasse Semmelbrösel und die nächsten 5 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ReisReis
4
Reis-Mischung in 18 (1/4-Tasse) Kugeln formen. Dredge in restlichen 1 Tasse Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ReisReis
5
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 erhitzen. Fry Reisbällchen, in Chargen, 2 bis 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
7
Drain.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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