Reuben Krapfen

Reuben Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reuben Fritters aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Wenn Sie Reisessig, Panko-Paniermehl, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Reuben Krapfen, Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas, und spinat-Krapfen , wie man Spinat-Krapfen macht / palak pakoras für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: ein Frittierthermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Legen Sie das Bruststück in eine große Pfanne mit dem Beizgewürz und genügend Wasser, um die Pfanne zur Hälfte zu füllen. Abdecken und 3 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Teilweise abkühlen lassen und dann vollständig abkühlen lassen (insgesamt mindestens 3 Stunden lang, wenn Sie das Bruststück in Stücke schneiden, oder über Nacht, wenn Sie es ganz abkühlen).
6
Das Bruststück würfeln und in einer Küchenmaschine pürieren, bis sich eine Paste bildet (einige Stücke sind in Ordnung).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Sauerkraut, Frischkäse und Schweizer Käse dazugeben und gut verrühren. Formen Sie die Mischung in kleine Kugeln von der Größe von Golfbällen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
8
Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden genügend Pflanzenöl, um die Pfanne etwa zu einem Drittel zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
10
In drei separaten Behältern Mehl, Buttermilch und Panko-Paniermehl mit frischer Petersilie vermischen. Nehmen Sie eine Kugel und Mantel im Mehl, Bagger in der Buttermilch und dann Mantel in den Semmelbröseln. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln. Fry in Chargen - stellen Sie sicher, dass alle Krapfen eingetaucht sind - bis sie goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische PetersilieFrische Petersilie
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
11
Servieren Sie die Krapfen mit der Vollkorn-Honig-Senf-Meerrettich-DIP-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Honig-Senf -Honig-Senf -
MeerrettichMeerrettich
12
Mayonnaise, Honig, Dijon-Senf, Meerrettich, Vollkornsenf, Reisessig, trockener Senf und granulierter Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Koschere GurkenKoschere Gurken
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
ReisessigReisessig
SenfpulverSenfpulver
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 25 m.
Portion160
Gesundheits-Score3
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