Reuben Laib
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Reuben Loaf aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 344 Kalorien. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kümmel, Tausend-Insel-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Jumbo Reuben Loaf, Reuben Meat Loaf und Rose's Reuben Loaf.
Anweisungen
In einer Schüssel 2 1/4 Tassen Mehl, Hefe, Zucker, Butter und Salz vermischen. Warmes Wasser einrühren; verrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Bei Bedarf restliches Mehl hinzufügen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; ca. 4 Minuten glatt kneten.
Rollen Sie den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem Durchmesser von 14 Zoll aus. x 10 Zoll. Rechteck.
Das Dressing im mittleren Drittel des Teigs verteilen. Mit Schichten Rindfleisch, Käse und Sauerkraut belegen. Machen Sie auf beiden Seiten der Füllung Einschnitte von der Füllung bis zu den Teigrändern im Abstand von 2,5 cm. Die Streifen abwechselnd auf der Seite schräg über die Füllung falten. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
Mit Eiweiß bestreichen und mit Kümmel bestreuen.
Bei 400° 25 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Sofort servieren; Reste im Kühlschrank aufbewahren.