Reuben Laib

Reuben Laib
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Reuben Loaf aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 344 Kalorien. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kümmel, Tausend-Insel-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Jumbo Reuben Loaf, Reuben Meat Loaf und Rose's Reuben Loaf.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 2 1/4 Tassen Mehl, Hefe, Zucker, Butter und Salz vermischen. Warmes Wasser einrühren; verrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bei Bedarf restliches Mehl hinzufügen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; ca. 4 Minuten glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Rollen Sie den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem Durchmesser von 14 Zoll aus. x 10 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Das Dressing im mittleren Drittel des Teigs verteilen. Mit Schichten Rindfleisch, Käse und Sauerkraut belegen. Machen Sie auf beiden Seiten der Füllung Einschnitte von der Füllung bis zu den Teigrändern im Abstand von 2,5 cm. Die Streifen abwechselnd auf der Seite schräg über die Füllung falten. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Mit Eiweiß bestreichen und mit Kümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
6
Bei 400° 25 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Sofort servieren; Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin