Rhabarber Dum Dum

Rhabarber Dum Dum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber zerbröckelt, Rhabarberwaffeln mit Rhabarbersauce, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine tiefe Kuchenform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Rhabarber in den Boden der vorbereiteten Kuchenform geben und mit Zimt bestreuen. Butter und Zucker in einer Schüssel zerdrücken, bis die Mischung cremig und gut vermischt ist; Eier, Milch und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer einrühren, bis die Mischung glatt ist. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver zusammenrühren; Rühren Sie die Mehlmischung vorsichtig in die Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Den entstandenen Teig über den Rhabarber in der Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist und der Rhabarber sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin