Rhabarber-Upside-Down-Desserts
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Upside-Down-Desserts aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, braunem Zucker, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rhabarber umgedrehter Kuchen, Rhabarber umgedrehter Kuchen, und Rhabarber umgedrehter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Innenseiten von 4 (6-oz) Puddingbechern mit Kochspray besprühen.
Puddingbecher mit den Seiten auf das Backblech legen.
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Butter, Maissirup, Orangenschale und Rhabarber mischen; gleichmäßig unter den Puddingbechern verteilen. Top jeweils mit 1 Keks. In einer kleinen Schüssel Kristallzucker und Zimt mischen; über Kekse streuen.
Backen Sie 25 bis 28 Minuten oder bis tief goldbraun; cool 1 Minute. Auf 4 Servierteller umdrehen; Puddingbecher entfernen.