Rhabarber-Upside-Down-Desserts

Rhabarber-Upside-Down-Desserts
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Upside-Down-Desserts aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, braunem Zucker, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rhabarber umgedrehter Kuchen, Rhabarber umgedrehter Kuchen, und Rhabarber umgedrehter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Innenseiten von 4 (6-oz) Puddingbechern mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Puddingbecher mit den Seiten auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Butter, Maissirup, Orangenschale und Rhabarber mischen; gleichmäßig unter den Puddingbechern verteilen. Top jeweils mit 1 Keks. In einer kleinen Schüssel Kristallzucker und Zimt mischen; über Kekse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
MaissirupMaissirup
GebäckGebäck
ZimtZimt
VanillepuddingVanillepudding
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 25 bis 28 Minuten oder bis tief goldbraun; cool 1 Minute. Auf 4 Servierteller umdrehen; Puddingbecher entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin